Partai Umat Pendatang Baru Pemilu 2024 Di Kabupaten Maybrat

Partai Umat Pendatang Baru Pemilu 2024 Di Kabupaten Maybrat

MAYBRAT. SorongPos. Com – Ketua Dewan Pimpinan Daerah(DPD) Partai Umat,Sepnat Atkana melalui press release kepada media ini, Selasa(22/3) mengatakan selaku pendatang baru. Dimana dirinya beserta jajaran pengurus di kabupaten Maybrat, siap mengemban amanat partai dan secara optimis akan membesarkan partai di kabupaten Maybrat.

” Langkah strategis yang kami lakukan adalah melakukan konsolidasi partai dan juga partai ini menyiapkan diri menghadapi verifikasi oleh KPU sebagai penyelenggara, ” terangnya.

Dikatakan Sepnat juga dalam menghadapi pemilu 2024 mendatang. Tidak memandang bahwa partai lama atau partai baru. Tetapi juga siap bersaing dengan partai lainnya, untuk mendapatkan kursi baik di tingkat DPRD Kabupaten Maybrat, Provinsi Papua Barat dan DPR RI.

” Yang jelas kami niatnya tulus besarkan partai ini secara khusus di kabupaten Maybrat. Yang jelas partai umat ini adalah partai besutan dari pak Amies Rais. Kami sudah siap bersama 13 pengurus lainnya kabupaten dan kota di Papua Barat, untuk bersaing memperebutkan kursi di legislatif, ” akunya. (boy)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *